La plupart des familles peuvent comprendre le stress lié aux achats occasionnels lorsque l’argent est épuisé, surtout si vous achetez de la nourriture pour nourrir une famille nombreuse. Pourtant, nous devons tous manger, non? Bien que les achats d’épicerie constituent une dépense majeure et nécessaire, ils ne constituent pas un coût automatiquement fixé. Contrairement au carburant et à nos factures de services publics, il peut être difficile de déterminer combien d’argent il faut mettre de côté pour l’épicerie, même si vous êtes un passionné de la planification et du coupon..

Selon le Département américain de l’agriculture (USDA), la plupart des Américains dépensent en moyenne environ 6% de leur revenu disponible en nourriture. Combiné avec un taux de dépense de 5% sur les restaurants au restaurant et dans les chaînes de restauration rapide, le budget alloué à la famille pour la nourriture peut atteindre 11% par mois.

Heureusement, il existe un tableau facile à suivre, créé par le site Web de budgétisation Growing Slow, pour vous aider à déterminer si vous dépensez trop en nourriture pour votre famille. Le tableau astucieux utilise les informations du rapport sur le coût des aliments de l’USDA pour vous montrer combien la facture mensuelle de votre famille pour les achats devrait être basée sur la taille de votre famille. La taille de la famille commence à un et monte à 11. Par exemple, si c’est vous, votre conjoint et un enfant, Growing Slower suggère de dépenser entre 475 et 558 dollars par mois sur votre facture d’épicerie..

Ces derniers mois, le tableau des directives de dépenses a été largement partagé sur Facebook, ce qui a poussé de nombreux parents à se féliciter de dépenser moins que le montant recommandé chaque mois pour nourrir leur famille..

MJ Krolick Klawson a écrit: “Cette famille de 5 personnes est assez précise, mais elle comprend également des articles non alimentaires achetés au cours de ces voyages. Je pensais que je dépensais beaucoup. Je suis content de voir que nous tombons dans la norme.”

Ashley Teems, une autre utilisatrice de Facebook, a commenté: “Cette famille compte 4 familles, et nous dépensons moins qu’une famille de 1, nous avons dépensé en moyenne entre 160 et 200 dollars par mois pour l’épicerie (produits alimentaires uniquement).”

Bien entendu, le graphique n’est pas une science exacte, car il ne tient pas compte des coûts fluctuants dans les villes les plus chères ni de l’argent que vous dépensez au restaurant en mois. N’oubliez pas non plus qu’une famille de quatre personnes avec de jeunes enfants difficiles à manger, par rapport à une famille d’adolescents plus âgés et affamés qui mangent n’importe quoi en vue, ne peut être mesurée de la même manière. De même, les familles aux prises avec diverses allergies alimentaires doivent souvent se rendre dans plusieurs épiceries pour obtenir ce dont elles ont besoin, et ces voyages peuvent représenter une part importante du budget de la famille..

MONTRE: un moyen génial d’acheter des produits

Néanmoins, ce tableau de budgétisation peut être un outil précieux pour vérifier si les dépenses de votre famille sont en bonne voie. Sans oublier, cela vous donne la possibilité d’accéder aux articles dont vous pourriez avoir besoin pour réduire votre facture d’épicerie..